В Николаеве магазин построили прямо на ливневой канализации: во дворах рядом постоянно собирается вода

Перегляди: 237

Николаевский предприниматель построила новый магазин прямо на системе ливневой канализации и заблокировала возможность отвода воды. Об этом сообщила депутат городского совета Наталья Манзюк на своей странице в Фейсбуке

32_4

Речь идет о предпринимателе Золотухиной, которая соорудила магазин напротив дома по пр.Мира, 58, а «ливневку» засыпала строительным мусором. После каждого дождя во дворах собирается большое количество воды.

«Начался долгожданный ремонт. У нас после каждых осадков стоит вода во дворах. Почему? Предприниматель Золотухина построила магазин напротив дома пр. Мира, 58 непосредственно на ливнёвой системе. Разрушила её и засыпала строительным мусором. Воде просто некуда теперь уходить», — отмечает Манзюк.

Ввиду начала асфальтирования внутриквартальных проездов, фирма-подрядчик ООО «Николаевавтодор» пообещала сделать все возможное для отвода воды.

Директор КП «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко выяснила, что в объем выполняемых работ не входит восстановление ливневой канализации, а работы по отводу воды будут проводить за счет оборудования нужных уклонов проезжей части и установки бордюров.

Ремонт дворов по пр. Мира, 48, 52, 54 планируют начать 17 ноября. Вопрос с очисткой ливневой канализации так пока и не решен. По всей видимости, ее просто укатают в асфальт.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code