В Николаеве на месте незаконных будок появляются новые тротуары и остановки

Перегляди: 206

Директор департамента внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции горсовета Андрей Ермолаев рассказал о уборке ряда незаконных МАФов в Корабельном и других районах города, которые мешали благоустройству улиц

81626187_1499460260222952_1142756296269758464_n (1)

Об это он рассказал в программе Добрый вечер.

«К нам обратился Департамент ЖКХ – в Корабельном районе они восстанавливали асфальтное покрытие: дорожки, тротуары. Рабочие «уперлись» в то, что там стоит ряд будочек, — рассказал он. – Сейчас все киоски мы убрали и там постелили новое покрытие. Надеюсь, они там больше не появятся. Люди довольный, а мы довольны сотрудничеством с департаментом ЖКХ».

В качестве примера Андрей Ермолаев рассказал, что вместо рынка «Минутка» на ул. Никольской, появилась удобная пешеходная зона, была расчищена улица возле госпиталя в Лесках, ведется работа на перекрестках Карпенко/Крылова – там появиться новая остановка. А на пересечении Богоявленского/Космонавтов было демонтировано более десятка незаконных строений.

«Так уж мы сработали с Департаментом ЖКХ в тандеме – мы убираем страшненькие и ужасные сооружения, а они ставят новенькие остановки. Из последних примеров остановка «Адмиральская» на ул. Пушкинской. Мы убрали сооружение и там сделали карман. Я считаю, что там реально разгрузили трафик – теперь там две полноценные полосы, а общественный транспорт может комфортно припарковаться», — подчеркнул Ермолаев.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code