В Николаеве на окнах многоэтажек снова появляется реклама Дятлова, от которой «открестился» департамент Омельчука

Перегляди: 121

В Николаеве в многоэтажных домах на окнах снова появляются наклейки с надписью «Проект Игоря Дятлова «Теплый дом», установленных за бюджетные деньги

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

Замененные окна с такими наклейками были замечены в многоэтажках по улицах Знаменская, Радужная и Вокзальная в Корабельном районе.

Znimok-ekrana-2018-09-18-o-15.52.54-700x486Znimok-ekrana-2018-09-18-o-15.52.21-700x478Znimok-ekrana-2018-09-18-o-15.52.05-700x473

Корреспондент издания поинтересовался у жителей домов, в курсе ли они того, что окна, «подписанные» Игорем Дятловым, устанавливаются за счет городского бюджета.

— За наши конечно же! А вы думаете, что мы не знаем, то что он поставил (Игорь Дятлов — ред.), а сколько он украл? − возмутились жители.

Кроме того, жители домов по улице Космонавтов пожаловались на проведение работ по замене окон в Ингульском районе.

Отметим, что на данный момент работники проводят установку окон по адресу Космонавтов, 84, однако пока не было обнаружено наклеек «Теплого дома».

Znimok-ekrana-2018-09-18-o-15.54.00-700x475

Несмотря на это, местные жители утверждают, что на месте было проведено собрание жителей, на котором говорилось, что окна была установлены благодаря Игорю Дятлову.

— Я считаю, что он (Игорь Дятлов — ред.) сам вряд ли собирался ставить. Это же не один дом он сделал, правильно? Я вообще подозреваю какое-то черное дело. У меня мысли такие, что они нас хотят захапать со всеми кишками, а потом провоцировать. Было бы хорошо, если бы за бюджетные деньги. Пускай хоть куда-то наши деньги уходят. У нас тут дворника практически нет, пару раз приходят и все. Мы сами все убираем, особенно после этих окон, которые ставили, они же все повыносили и оставили. Кто-то окна старые позабирал на дрова или еще куда-то, а весь ремонтный мусор был на кучах возле мусорки. Никто не хотел забирать мусор, так мы сами через волонтерских мусорщиков отправили, немного на дороги насыпали и все. Сами все. Вот за что мы платим? Мусор вывезти некому, дворника нет, а самому не хочется в дерьме копаться, − рассказывают жители.

Отметим, что адреса в Корабельном районе, где были установлены окна, закреплены за округом депутата от «Оппозиционного Блока» Ларисы Веселовской, а часть улицы Космонавтов, где сейчас проводятся соответствующие работы, находится на округе, который разделили между собой депутат от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Александр Шанайца и депутат от «Оппозиционного Блока» Александр Гусев.

Месяц назад СМИ опубликовали новость о том, что департамент энергетики заменил окна и двери в многоэтажке — новые оказались с наклейкой «Проект Игоря Дятлова «Теплый дом». Позже профильный вице-мэр Омельчук открестился от рекламы:

Кроме того, стало известно, что департамент энергетики за бюджетные средства клеит на установленные им окна рекламу «Теплого дома».

Позже Николавский городской голова Александр Сенкевич назвал вандализмом поклейку наклеек «Теплого дома» на окна, установленные за бюджетные деньги.

Источник shipovnik.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code