В Николаеве определены места, где запрещено устанавливать МАФы

Перегляди: 213

В понедельник, 29 мая, исполком горсовета утвердил  схему размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Николаева и архетипов в части разработки схемы планировочных ограничений для части Центрального района. Таким образом, были определены места, где именно в центральной части Николаева запрещается устанавливать МАФы.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета

Предлагается утвердить схему размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Николаева и архетипов в части разработки схемы планировочных ограничений для части Центрального района. Очереди по проекту Ц1 и Ц2. Территория ограничена ул. Набережной, ул. Адмиральской, ул. Садовой, ул. Чкалова, ул. Пушкинской, — сказал заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Александр Нефедов, представляя проект соответствующего решения исполкома горсовета.

Как отметил Александр Нефедов, принятие планировочных ограничений для центральной части Николаева – это первый этап работы по разработке комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской схемы.  В его рамках определяются места, где точно нельзя размещать МАФы.

Это очень важный вопрос. Благодаря той схеме, которую мы сегодня обсуждаем, будет понятно, где точно нельзя размещать временные сооружения, — подчеркнул вице-мэр Антон Турупалов. – Соответственно мы центральную часть города сможем привести в соответствие с законом.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code