В Николаеве патрульные задержали группу «закладчиков» — утихомирить их удалось только после угрозы применения табельного оружия

Перегляди: 1 798

21 сентября, около 18.00, патрульные получили сообщение о том, что во дворе многоэтажки на улице Космонавтов бегает четверо неизвестных и что-то ищут, возможно, наркотики

1-268

Прибыв на место, инспекторы мужчин не застали, но свидетели рассказали, что они сели в серый ВАЗ и поехали в соседний двор.

Там жители сообщили то же. И только в третьем дворе стражи порядка увидели группу мужчин, которые садились в ВАЗ-21014 и приказали им остановиться. В ответ они ускорились и ударились в бегство. Догнать их удалось только на улице Херсонское шоссе. Из транспортного средства вышли пятеро мужчин (один николаевец и четверо жителей соседней области) и начали вести себя агрессивно. Лишь после того, как один из патрульных взял в руки табельное огнестрельное оружие и предупредил о возможности его применения, все успокоились.

Во время проведения поверхностной проверки в кармане у водителя инспекторы нашли сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции. В дальнейшем в транспортном средстве правоохранители нашли таблетки и вещество коричневого цвета, похожие на наркотические.

Кроме того, водитель имел явные признаки наркотического опьянения, поэтому после подтверждения этого в медучреждении патрульные составили на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева.

Как сообщало «Інше ТВ», в Николаеве цыганку-организаторшу «закладчиков» метадона арестовали. Но она может выйти под залог в 1,5 млн.грн.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code