В Николаеве почти в половине проверенных маршруток не работают GPS-трекеры, которые были обязательным условием поднятия цены на проезд

Перегляди: 98

В среду, 15 мая, специалисты транспортного управления Николаевского городского совета в ходе проверки предприятий-перевозчиков выяснили, что почти в половине из проверенных маршруток не работают GPS-трекеры, которые были обязательным условием поднятия стоимости на проезд

8bc671abebc1e1b839f4653a

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения департамента городского головы.

Так, сообщается, что были проверены маршрутные такси двух предприятий-перевозчиков — МЧП «ТФТ», обслуживающего маршруты №16, №31, №20, №8, №44, №88 и ООО «Приватавтолюкс» по маршрутам №82 и №89.

По словам начальника управления транспорта Дмитрия Попова, санитарное состояние маршрутного транспорта грубых нареканий не вызвал. Чего нельзя сказать о соблюдении обязательного условия договора, заключенного с перевозчиком, в отношении оборудования всего подвижного состава GPS-трекерами:

Из 90 единиц пассажирского транспорта предприятия МЧП «ТФТ» навигационные устройства не работают в 34 маршрутках. Из 23 автомобилей ООО «Приватавтолюкс», вышедших сегодня на линии, GPS-трекеры работают только в 11 единицах транспорта», — говорится в сообщении.

Представителям предприятий специалисты транспортного управления предоставили предупреждения о нарушении условий договора и поставили ​​ условие по устранению нарушений в короткий срок.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code