В Николаеве под ОГА проходит митинг работников судостроительного завода имени 61-го коммунара

Перегляди: 207

Напоминаем, ранее сообщалось, что на заводе имени 61-го Коммунара существует огромная задолженность по заработной плате. Терпению работников предприятия пришел конец и они вышли на акцию протеста, на митинг, в котором участвуют около ста человек

Сотрудники завода выдвигают требования обратить внимание власти на проблемы, связанные с затянувшимся финансированием. Семьи сотен заводчан уже не в состоянии терпеть беспредел. Люди работали, выполняли заказы, тратили свое время, энергию, силы на то, чтобы их предприятие не просто существовало, но и приносило пользу Николаеву и области. Но власть города и области вовремя не приняла участие в решении столь социально значимой проблемы. Наступил коллапс в материальном положении работников завода и в их эмоционально-психологическом состоянии.

К митингующим вышел первый заместитель председателя Николаевской ОГА Вячеслав Бонь. Чиновник пообещал разобраться с ситуацией на протяжении следующей недели. Однако участники акции отнеслись с недоверием к обещаниям представителя областной власти. Они продолжают акцию мирного протеста.

Источник: izvestia.nikolaev.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code