В Николаеве представили главу новосозданного управления стратегических расследований по борьбе с организованной преступностью

Перегляди: 81

4-го ноября, в Николаевской ОГА глава области Александр Стадник представил руководителя Управления стратегических расследований в Николаевской области Тимура Квеквескири

kvekeskiri-1024x739

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Как было отмечено, что управление будет заниматься вопросами взаимодействия и путей обеспечения законности и правопорядка на территории Николаевщины. Тимур Квеквескири подчеркнул главный приоритет своих подчиненных – борьбу с организованной преступностью.

– Ярким примером взаимодействия управления с другими правоохранительными органами региона Нацполиции и СБУ было задержание 1-го ноября 4-х местных жителей, которые на территории Николаевской области совершили ряд тяжких криминальных преступлений, за что были задержаны в порядке статьи 208 КПК Украины, – рассказал Тимур Квеквескири.

Он отметил, что в данный момент работает тел. 050 941 96 67, по которому можно сообщать о деятельности преступных групп, которые функционируют на территории Николаевской области.

В свою очередь глава Николаевской ОГА Александр Стадник рассказал, что новосозданное управление стратегических расследований будет работать как одно целое совместно с ГБР, СБУ, Нацполицией и прокуратурой Николаевщины с одной целью – борьба с коррупцией и организованной преступностью.

– Цель этого брифинга – познакомить с новым руководителем и представить его городу и области для информирования о новом управлении для дальнейшей работы, – сказал Стадник.

Отметим, что управление было создано неделю назад.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code