В Николаеве продолжается реконструкция приемного отделения областной клинической больницы

Перегляди: 345

Начальник управления здравоохранения облгосадминистрации Павел Георгиев с рабочим визитом посетил КНП «Николаевская областная клиническая больница» Николаевского областного совета. Об этом сообщили в ОГА

131236711_2931493746952916_6226196263729476590_o

Визит осуществлен с целью контроля за реализацией проекта Президента Украины «Большая стройка» в приемном отделении больницы, где сейчас продолжается выполнение работ.

В результате воплощения проекта в жизни, в частности, будет обустроен отдельный въезд и выезд санитарного автотранспорта с территории заведения, наружное освещение на путях подъезда и подхода, приемный бокс для автомобилей экстренной помощи на один автомобиль со сквозным проездом, кабинеты для персонала, общемедицинская зона, палата временного пребывания больных, изоляторы для агрессивных лиц и инфекционных больных, диагностический блок, рентген-операционная в кардиологическом отделении.

Проект реконструкции также предусматривает меры доступа маломобильных групп населения, средства навигации (информационные указатели, таблички, систему информационной поддержки и средств ориентации для слабовидящих, поклейку на пол линий, которые указывают на соответствующую технологическую зону).

Комплекс мероприятий, которые выполняются в рамках проекта, направлен на улучшение материально-технической базы учреждения, повышение доступности медицинской помощи, а также эффективности работы отделения и уровня безопасности. Реализация проекта позволит повысить уровень обслуживания посетителей.

Напомним, в рамках проекта Президента Украины «Большая стройка» предусмотрено проведение ремонта и дооснащения приемных отделений шести предприятий здравоохранения Николаевской области.

Реализация проекта в Николаевской области находится на постоянном контроле руководства Николаевской ОГА и управления здравоохранения облгосадминистрации.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code