В Николаеве продолжается снос незаконных рекламных конструкций

Перегляди: 351

В Николаеве коммунальщики проводят демонтаж рекламных конструкций

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

В то время, когда возле Николаевского городского совета проводят митинг сторонники «позвонишек», то улицей ниже сотрудники коммунальных служб проводят демонтаж рекламных сооружений со стен здания.

Сотрудники патрульной полиции отметили, что препятствования во время демонтажа со стороны кого-нибудь не происходило.

Кроме того, советник мэра Александра Сенкевича Андрей Ермолаев уточнил, что месячный мораторий на демонтаж был оглашен только относительно МАФов, а рекламные конструкции будут сноситься в обычном порядке.

«На демонтаж незаконных рекламных конструкций мораторий не объявлялся. По этому сегодня с утра центральная районная администрация в плановом порядке начала демонтировать незаконные рекламные конструкции согласно последнего решения исполкома. Все что установлено незаконно- будет демонтировано», — написал Ермолаев.

Фото: Facebook Андрей Ермолаев

Напомним, как уже сообщалось, в четверг, 2 июня, в Николаеве горсовет пикетировали владельцы и работники «будок» и «позвонишек», после чего мэр Николаева Александр Сенкевич встретился с митингующими и заявил, что в ближайшее время все «будки» из центра города и перекрестков будут убраны с центральных улиц. Однако в ходе общения стороны пришли к компромиссу, что в Николаеве в течение месяца будет действовать мораторий на снос МАФов, но представители такого бизнеса должны сами организоваться, решить куда они уйдут с центральных магистралей города и перекрестков, а также предоставить органам местного самоуправления свой вариант комплексного размещения МАФов в городе.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code