В Николаеве рассказали, кто больше всего «раскапывает» город

Перегляди: 137

Директор департамента внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции горсовета Андрей Ермолаев рассказал, что горожане сознательнее начали относится к разрытиям и земельным работам и вовремя обращаются за получением такого разрешения

DSC_1242_1_0 (1)

Об этом он рассказал в программе Добрый вечер.

В частности, он рассказал, какие предприятия больше всего проводят «раскопок» по городу.

«Вообще роют много, но роют наши старые проржавевшие коммуникации, — отметил он. – Мы свою работу отрабатываем очень хорошо – моментально реагируем. Больше всего копает «водоканал», потом идет наше «облтеплоэнерго» и ТЭЦ».

По словам Андрея Ермолаева, горожане не раз сетовали о разрушении асфальта или мощения плитки при «разрытиях», но другого способа заменить изношенные коммуникации — нет.

«Никогда никто не знает, где же прорвет труба. Соответственно преимущественно — это все аварийные работы», — акцентировал он.

К тому же, он рассказал, что и горожане,  предприятия очень дисциплинированы и вовремя получают официальные разрешения для проведения земляных работ.

«Все берут разрешения и указывают сроки, когда восстановят покрытие. Да, не всегда хорошо восстанавливают, но мы контролируем. Самовольные разрытия да, бывают – мы выезжаем, штрафуем. Но массово это не происходит», — сказал Ермолаев.

Он призвал горожан с пониманием относится к такого рода работам, ведь по-другому отремонтировать коммуникации не получится.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code