В Николаеве «разморозят» недострой у Варваровского моста

Перегляди: 1 261

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что очередной недострой в городе будет закончен. Речь идет о «высотке» возле Варваровского моста

86888ec257f64a405177f_0_0

Об этом он заявил в ходе общения с журналистами, сообщает корреспондент СВІДОК.info.

«Я считаю, что за последние пять лет нашей команде удалось запустить долгострои, кроме того, что находится у Варваровского моста. Но уже есть договоренность, что после запуска в эксплуатацию «Адмирала» начнется стройка этого многолетнего «недостроя», — подчеркнул он.

В качестве примеров «размороженных» строек мэр привел объекты на ул. Космонавтов, на пр. Центральном между 6-й и 3-й Слободскими, возле перекрестка ул.9-й Слободской и пр. Центрального.

«По большому счету все недострои, которые стояли десятки лет, начали запускаться. Единственное, что у нас нет технической и юридической возможности для запуска недостроя на площади Победы – по данному объекту кредитные и юридические проблемы, которые на местном уровне мы не можем решить», — резюмировал градоначальник.

Напомним нашим читателям, что ранее на крышу недостроя, который расположен по ул. 3-й Слободской, продолжают проникать посторонние лица, подвергая опасности свою жизнь. Отсутствие забора и юношеский интерес узнать всего нового сыграл свое дело - здание стало новой локацией подростков.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code