В Николаеве с 5 ноября начался отопительный сезон в жилых домах и на других объектах, однако в ТЭЦ заявили, что для подачи тепла в дома нужно несколько дней

Перегляди: 103

В Николаеве с понедельника, 5 ноября, начнут отопительный период в жилом фонде и на других объектах

0e85d2b015faa6661b5125d5

Такое решение принял исполком, сообщает Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

«Согласно решению исполкома №1053, с 5 ноября стартует отопительный период на всех объектах жилищного фонда, других объектах, кроме населения, которое пользуется природным газом или электрической энергией для нужд отопления, согласно нормам и нормативам потребления. Подключение систем теплоснабжения будет проводиться на основании нарядов, выдаваемых исполнителями услуг. В документе отмечается, что теплоснабжающие предприятия, начиная с 05.11.2018, должны начать пуск котельных для подачи тепла потребителям г. Николаева всех форм собственности», — сказано в сообщении.

Николаевской ТЭЦ для подачи тепла в дома нужно несколько дней. Об этом сообщили в департаменте ЖКХ Николаевского горсовета, комментируя решение исполома о начале исполкома отопительнлшл сезона в жилом фонде и на других объектах г. Николаева.

Сообщается, что для запуска ТЭЦ нужно будет 2-3 дня, чтобы температура теплоносителя отвечала технологическим параметрам. Кроме того, открыть одновременно вентили во всех домах в течение дня тоже будет организационно невозможно. Сегодня только первые сутки, как среднесуточная температура воздуха была 7,4 градусов. Подача тепла ко всем жилым домам будет обеспечена до конца недели. Начисление будет проводиться со дня фактического начала отопления.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code