В Николаеве с шести новых автобусов МАЗ неизвестные украли аккумуляторы

Перегляди: 101

Из шести новых автобусов МАЗ, которые на данный момент хранятся на территории КП Николаевкоммунтранснеизвестные похитили шесть аккумуляторов. Эту информацию подтвердил депутат Николаевского горсовета Федор Панченко в комментариях на своей странице в Facebook

2ccd17a4cae619baad395061

Депутат отметил, что весь ущерб компенсирует охранная фирма, которая прозевала воров. Также он утверждает, что по состоянию на сегодня, 24 июля, за счет охранной фирмы уже купили часть новых аккумуляторов.  

— Сегодня было установлено, что украли 6 аккумуляторов. За это несёт ответственность охранная фирма, по информации от директора, уже сегодня купили и привезли новые.

Напомним, что внеочередное заседание исполкома Николаевского городского совета может собраться в телефонном режиме уже завтра, 25 июня, для того, чтобы утвердить наконец выпуск новых автобусов «МАЗ», которые простаивают в городе уже около двух месяцев.

Так, по словам директора КП «Николаевпасстранс» Алексея Ушакова, лицензия на выпуск подвижного состава предприятия будет у них уже завтра, 25 июня. И в случае, если бы на прошлом исполкоме этот вопрос был положительно проголосован, автобусы могли бы выйти на маршруты уже на этой неделе. Однако, как мы писали ранее, члены исполкома не проголосовали за выход новых автобусов.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code