В Николаеве снесли 9 незаконных МАФов, большинство – в Корабельном районе

Перегляди: 205

Отделом контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС демонтировано 9 незаконно установленных временных сооружений

7-11

МАФы находились по адресам: ул. Новостройная, 2 -1 сооружение; ул. Океановская – 3, ул. Металлургов – 4 сооружения, перекресток ул. Генерала Карпенко и Крылова – 1 сооружение.

Об этом сообщили в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

«В Корабельном районе снесено 8 киосков. Жалоб всегда много, поэтому приходится ориентироваться сначала по локации – центр, лицо города, а затем по количеству обращений. Так дошли до Новостройная, где стояла «наливайка», а также убрали группу незаконных МАФов с Металлургов и Океановской. Где-то прекратили продолжение рынка у жилых домов, где-то освободили тротуар. В то же время еще помогли департаменту ЖКХ – убрали киоск на перекрестке улиц Генерала Карпенко и Крылова, который мешал обустроить «ливневку» – ливневую канализацию», –  сказал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code