В Николаеве утвердили места официальной торговли Пасхальной и ритуальной атрибутикой

Перегляди: 113

Исполком Николаевского горсовета определил места праздничной торговли Пасхальной продукцией и ритуальной атрибутикой на территории города с 26 апреля по 7 мая. Такое решение было принято в ходе внеочередного заседания исполкома Николаевского горсовета в среду, 17 апреля, передает корреспондент СВIДОК.info

В частности, в Ингульском районе утверждено 10 мест официальной торговли вышеуказанной продукцией, в Заводском- 18, в Центральном – 12, в Корабельном – 5.

Отметим, что согласно данному решению регистрация деклараций о режиме работы объектов предпринимателей станет возможной только при наличии договора на вывоз ТБО и уборку территории.

Кроме того, администрациям районов будут контролировать обеспечение надлежащего санитарного состояния территории торговли.

Напомним, что согласно православному календарю, Пасха в этом году будет праздноваться 28 апреля. Накануне завершается Великий пост 2019, который является серьезной подготовкой для всех верующих к светлому празднику Воскресенья Христова. Великий пост длится 7 недель – с 11 марта по 27 апреля.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code