В Николаеве хотят «утеплить» школу в Коренихе почти за 23 миллионна гривен

Перегляди: 80

Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета объявил торги на реконструкцию в части термосанации здания Николаевской школы № 23

сертиф-600x400_0

Соответствующий тендер размещен в системе публичных закупок Prozorro.

Отметим, что учебное заведение расположено в Большой Коренихе по ул. Гарнизонная, 10. Ожидаемая сумма работ - 22 890 986 гривен, а конечный срок подачи предложений — 19 октября. Согласно тендерной документации, подрядчик должен будет провести устройство пароизоляции и гидроизоляции, утеплить элементы здания.

Ранее объявленный тендер 5 августа не состоялся, так как все предложения участников были отклонены в соответствии с Законом о публичных закупках.

Напомним, что ранее следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры осуществляют досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением», по фактам растраты чужого имущества должностными лицами Николаевского городского совета. Установлено, что должностные лица по предварительному сговору с субъектами хозяйственной деятельности при выполнении подрядных работ на территории города Николаева совершили правонарушение, вероятно с целью присвоения средств или растраты в пользу третьих лиц средств, выделенных на реконструкцию с термосанацией здания образовательного учреждения, капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставление услуг по разработке схемы теплоснабжения города.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code