В Николаеве за ночь напротив бара жены Пелипаса появилась летняя площадка

Перегляди: 1 334

На углу улиц Потемкинской и Соборной в Николаеве на газоне между деревьями напротив бара «Нули» за ночь установили летнюю площадку

Исходя из решения исполкома горсовета 2013 года, подвальное помещение, в котором находится бар «Нули», принадлежит Татьяне Глонзе – жене скандального николаевского бизнесмена, застройщика Алексея Пелипаса, а также Юлии Захаровой — директору ДК «Молодежный» и бизнес-компаньону семьи Пелипасов.

Tw3kif0QUfA(2)

Журналисты поинтересовались в управлении градостроительства и архитектуры, а затем у заместителя городского головы по вопросам транспорта и предпринимательства Юрия Степанца, выдавалось ли разрешение на возведение объекта по данному адресу. Однако в управлении не смогли дать ответ на интересующий корреспондентов вопрос и посоветовали написать информационный запрос.

На фото: Юлия Захарова с Алексеем Пелипасом. Фото взято из соцсети «ВКонтакте»

 

1(77)

 

2(87)Тем временем заммэра Юрий Степанец, записав адрес, пообещал разобраться.

— Я послал по данному адресу начальника управления по развитию потребительского рынка горсовета Александра Курляка, — сообщил Юрий Степанец. – Он посмотрит, сфотографирует. Потому что мы фотоматериалы прикладываем к актам комиссии по демонтажу. За последние полгода сервитуты на размещение временных сооружений не выдавались. Может быть, он получил его раньше. На газоне строить ничего нельзя.

Источник: НЦЖР

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code