В Николаеве за стрельбой возле избирательного участка стоит криминальный авторитет «Мультик»

Перегляди: 3 030

Главный подозреваемый в стрельбе возле избирательного участка связан с криминальным авторитетом города Михаилом Титовым, более известным как «Мультик»

Об этом  1 декабря заявил на брифинге в.и.о. начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров.

Как известно, 15 ноября, в день выборов городского головы в Корабельном районе Николаева возле избирательного участка №480802 по ул. Артема, 28-а неизвестные стреляли в членов общественных формирований «Кордон» и «Спас». По данному факту открыто уголовное производство по статье «Хулиганство».

— Все связывают это лицо и тех, кто нападал с криминальным авторитетом по фамилии Титов, — сказал Виталий Гончаров.

В частности, правонарушитель уже ранее привлекался к уголовной ответственности и сейчас находится в государственном розыске. При этом Гончаров отказался называть имя подозреваемого и приметы его внешности.

Вместе с тем, в.и.о. начальника областной полиции заявил, что из 4-х потерпевших два человека являются жителями Корабельного района и хорошо знакомы с нападавшими.

— Потерпевшие неоднократно пересекались с теми, кто нападал, в том числе по разделу сфер влияния (деятельность АЗС – ред.), — заявил Гончаров.

 

Также он сообщил, что до сих пор никто из пострадавших не опознал преступников, а командир «Кордона» Сергей Мельниченко ни разу не прибыл к следованию для дачи показаний. Однако присутствующий в зале Мельниченко данную информацию опровергнул.

Сергей Мельниченко

Источник: nikcenter.org

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code