В Николаеве забор стройки полностью перекрыл доступ к пешеходной дорожке

Перегляди: 163

Горожане жалуются на вновь установленный забор, который практически перекрыл проход по пешеходной дорожке на ул. Малой Морской, возле бывшего завода Дормашина. Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщил николаевец Владимир Гусак. По его словам на территории, которая ограждена забором ведется стройка, а 2х метровое ограждение установлено так, что пешеходам приходиться идти по проезжей части улицы

26165643_568499113496724_5312035186382056473_n_0

«Вчера застройщик 2-метровым забором перекрыл тротуар и газон аж до проезжей части — горожанам приходится обходить по дороге», — отметил он.

Кроме того, по данным Кадастровой карты Украины территория принадлежит обслуживающего кооперативу жилищно-строительному кооперативу «Малая Морская, 24-А». Вероятнее всего, на месте будет сооружаться высокоэтажное здание.

Местные жители, которые поделились фотографиями отрезка улицы отмечают, что кроме забора на противоположной стороны тротуар засыпали насыпью грунта от разрытого рядом котлована, оставив возможность обходить стройку и котлован только по дороге. Сам котлован огражден хлипкой лентой, что представляет угрозу падения в него.

«На противоположной стороне тротуар вообще завален грунтом от разрытого рядом котлована. Поэтому обход стройки только по проезжей части. Будьте осторожны», — отмечается в сообщении.

Также рядом со стройкой спилили несколько деревьев, которые были целыми и невредимыми до Нового года.

В комментариях к сообщению глава Администрации Центрального района Александр Береза пообещал разобраться с ситуацией и проверить необходимые разрешения и документы у застройщика.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code