В Николаеве запретили стоянку и движение большегрузов на нескольких улицах города

Перегляди: 90

Исполком Николаевского горсовета внес некоторые изменения в организацию дорожного движения. В частности, речь идет о запрете нескольких стоянок в городе, а также движения большегрузных автомобилей по части улиц Николаева. Такое решение было принято в ходе очередного заседания исполкома в четверг, 22 августа, передает корреспондент CВIДОК.info

запрещена

Так, ограничение движения транспортных средств коснулось участка дороги от ул. Дунаева к площади Судостроителей, проезда между выставочным центром «Нарим» и детским городком «Сказка». Для этого будет установлено устройство принудительного снижения скорости с соответствующим дорожным знаком («Жилая зона»).

Кроме того, запрещено движение грузового транспорта по ул. Молодежной с необходимостью установки дорожного знака. А по пр.Героев Украины, 1е и по ул. Обсерваторной, 1 отныне автолюбителям придется убрать свои авто, ведь по указанным адресам исполком запретил стоянку.

Что касается большегрузов, то отныне им запрещено передвигаться по ул. Малой Морской от ул. Пограничной до пр. Центральный, а также по ул. Малой Морской от ул. Чкалова до пр. Центрального. Для этих целей на указанных улицах также появятся соответствующие дорожные знаки.

Запретил исполком и стоянку грузового транспорта по ул. Айвазовского от пр. Корабелов до ул. Айвазовского, 23, а также остановку авто по ул. Александра Янати от ул. Гаражной до ул. Казарского.

Согласно принятому решению, департаменту ЖКХ поручено обеспечить разработку проекта организации дорожного движения с привлечением соответствующей организации и установкой необходимых техсредств организации дорожного движения.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code