В Николаеве запустили одностороннее движение по улицам Макарова и Шевченко

Перегляди: 240

В Николаеве установили и заменили дорожные знаки и запустили одностороннее движение по улицам Шевченко и адмирала Макарова

88302156_665453804228337_1209799606183919616_n_0

Об этом в комментарии корреспонденту СВІДОК.info сообщил начальник управления транспортного комплекса горсовета Дмитрий Попов.

«Еще вчера (прим. 5 марта) после обеда была завершена работа по установке необходимых дорожных знаков на Шевченко и Макарова согласно схеме организации движения. Также на улицах установлены временные предупреждающие знаки, призваны напомнить водителям о новой схеме движения. Двухстороннее движение по ул. Парковой уже также внедрено», — пояснил он.

Отметим, что согласно решения исполкома, движение по ул. Шевченко теперь одностороннее от ул. Пушкинской в сторону ул. Московской, а по Макарова — наоборот.

В тоже время, касательно введения поворота налево с Ингульского моста на ул. Адмиральскую, то Дмитрий Попов заявил, что для этого необходимо провести комплекс мероприятий, в том числе, реконструировать остановочный комплекс и оборудовать «карман» для общественного транспорта.

Напомним, что с 1 марта 2020 года вступило в силу решение исполнительного комитета Николаевского горсовета касательно изменений схемы движения по ряду улиц в городе. Так, документом на участках дорог по ул. Адмирала Макарова и Шевченко от ул. Московской до ул. Пушкинской установлено одностороннее движение. Также, согласно проекту, на участке дороги по ул. Парковой от пр. Богоявленского до ул. Николаевской вводится двустороннее движение с установкой необходимого дорожного знака, а также возможен поворот налево с Ингульского моста на ул. Адмиральскую.

Однако к указанному сроку не были установлены соответствующие дорожные знаки, которые бы свидетельствовали об изменениях в схеме движения. В городском совете отметили, что работа по установке знаков завершится 5 марта. Тогда и вступят в силу изменения.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code