В николаевских территориальных избирательных комиссиях уже заминили более 90 членов комиссий

Перегляди: 103

По состоянию на 14 сентября в составах территориальных избирательных комиссиях Николаевской области заменили 91 человека 

f0cefa53f55be2d03aee5319

Об этом сообщает Гражданская сеть Опора.

Члены Опора проанализировали данные за период с 14 августа по 14 сентября. Они установили, что чаще всего меняется состав Николаевской городской комиссии. А больше всего членов ТИК заменены от партии “Слуга народа” 18 человек. Еще 12 членов комиссий за этот период заменила ВО “Батьківщина”. Партия “За майбутнє” сменила семь своих представителей.  По пять членов ТИК за последний месяц заменили партии “Новая политика” и “Европейская солидарность”, четыре – Партия Шария. По три замены провели партии “ОПЗЖ”, Интернет партия Украины, “Успешная Украина”, “Народ”, “Антикорупційний рух”, “Рівне разом”. Дважды членов ТИК меняли ВО “Громадський контроль”, “Перемога Пальчевського”, “Вимагаємо змін” и “Наш край”. По одной замене провели еще  14 партий.

Больше замен произошло в составе Николаевской городской ТИК. Здесь в течение месяца заменили 12 членов комиссии. Десять членов ТИК были заменены в Вознесенской городской ТИК и девять – в Баштанской. Наиболее стабильным был состав Новоодесской и Очаковской городских территориальных избирательных комиссий. Здесь заменили только по два члена комиссии.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code