В Николаевской мэрии столпотворение

Перегляди: 562

В Николаеве с сегодняшнего утра в здании мэрии, где расположена городская территориальная избирательная комиссия, происходит столпотворение – члены участковых комиссий ждут очереди, чтобы сдать протоколы по выборам депутатов областного совета

Об этом сообщает корреспондент НикВестей с места событий.

В холле мэрии собралось более 100 человек, они разместились вдоль стен, многие сидят рядом с мешками с бюллетенями, вход на этажи горисполкома перекрыт леерными ограждениями.

По словам членов УИК, они ждут своей очереди с 5-6 утра, по их наблюдениям, как идет очередь, ждать придется минимум до 15:00.

По словам членов участковых комиссий, тянучка с приемом протоколов произошла из-за некомпетентности членов городской избирательной комиссии. Кроме того люди жалуются на отсутствие туалета и возможности выпить чай или кофе.

Между тем член горизбиркома Станислав Мальцев сказал, что в среднем прием участка осуществляется за 5-10 минут, но это в том случае, если нет ошибок – при наличии таковых людей отправляют на участок делать уточнения.

За процессом наблюдают сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что областная избирательная комиссия пока еще не начала прием протоколов по выборам депутатов областного совета.

Как известно, «Оппоблок» уже трубит о победе в Николаевской области.

«Самопомощь» заявила, что Сенкевич опередил Гранатурова и выходит во второй тур.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code