В Николаевской области полиция проводит осеннюю проверку автомобильных дорог

Перегляди: 103

С 1 октября инспекторы отдела безопасности дорожного движения начали проведение осеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог общего пользования, как государственного так и местного значения, улиц и железнодорожных переездов. Проверка проводится с целью определения состояния эксплуатационного содержания улично-дорожной сети после окончания летнего сезона и надлежащей подготовки ее к зимнему периоду эксплуатации

9c30bdfa1cef265e47daaeae

Об этом сообщает управление патрульной полиции Николаевской области.

Ежедневно полиция фиксирует состояние покрытия проезжей части, обочин, тротуаров, следит, достаточно ли обеспечена видимость, имеются технические средства организации дорожного движения и тому подобное.

Полицейские также проверяют готовность дорожных организаций районов области к содержанию дорог в зимний период, особенно в случае резкого ухудшения погодных условий.

По результатам проверок, большинство предприятий к работе в зимний период еще не готовы — отсутствуют горюче-смазочные материалы, почти не заготовлена ​​песчано-соляная смесь и выявлены другие существенные недостатки. Сама же снегоуборочная техника в большинстве либо не переведена в режим работы в условиях ухудшения дорожных условий, или же имеет весомые технические неисправности, которые не позволят вообще начать работу.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code