В Николаевской области полиция закрыла уже 210 нелегальных игорных заведений

Перегляди: 301

Во исполнение поручения руководства Министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции Украины специально созданные мобильные группы из числа сотрудников следственных подразделений и Управления стратегических расследований проводят практические меры по противодействию незаконной деятельности объектов игорного бизнеса на территории Николаевской области

42bbd9ef8a60cdf6272299ae

В результате принятых мер по состоянию на 18:00 20 декабря уже проверено и закрыто 210 объектов игорного бизнеса, по пяти из ним в настоящее время проводится документирование противоправной деятельности, другие на момент проверки не работали. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В Единый реестр досудебных расследований внесена информация о совершении восьми уголовных правонарушений в этой сфере по признакам преступлений, предусмотренных ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом».

Изъято 68 единиц компьютерного оборудования.

В настоящее время проводятся следственные действия, а также мероприятия по демонтажу рекламных конструкций и снятию наружной рекламы с объектов, которые предоставляли услуги в сфере игорного бизнеса.

Напомним, что Кабмин сегодня запретил распространение игорного бизнеса под видом государственных лотерей. Премьер Алексей Гончарук поручил полиции и ГФС проверить всех операторов. А Аваков заявил, что с сегодняшнего дня все игорные заведения прекращают функционирование до 16.00.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code