В Николаевской области пройдет фестиваль воздушных змеев

Перегляди: 2 233

Уже в эти выходные в селе Трихаты на Николаевщине соберутся любители воздушных змеев со всего мира. Яркий «Tryhutty International Kite Festival» пройдет 19 и 20 мая. И хотя праздник небесной змеенавтики проходит всего второй раз, им серьезно заинтересовались профессионалы

bd5fdcc288b81172241fa39f

Организаторы воздушного праздника уверенно выводят фестиваль на европейский уровень. Количество принятых заявок на участие кайтеров из-за границы значительно превысило физические возможности принять их. Таким образом организаторам фестиваля пришлось не только организовать участие гостей из Италии, Бразилии, Германии, Швейцарии, Турции, Польши, Нидерландов, Болгарии, Эстонии, но и забронировать места уже на следующий год кайтеров из Колумбии, Южной Африки, Сингапура, Малайзии и Китая.

Европейский уровень «Tryhutty International Kite Festival» также подтверждают подборка змеев и шоу, которое увидят зрители. Подобное можно наблюдать только в Гонконге, Дубай и Париже. По предварительным данным, количество зрителей и участников в этом году уже перевалило за отметку в 20 тыс. человек.

Туристам, которые присоединятся к фесту, не будет скучно. И в субботу, и в воскресенье для них будут работать разнообразные мастер-классы. Записаться на участие в них можно будет онлайн с помощью андроид-приложения. Помимо этого, отдыхающих ждет изобилие вкусной еды и 65 фудкортов на любой вкус.

Особо смелые смогут испытать себя на прочность прогулкой на квадроциклах и поучаствовать в тест-драйвах «Шкоды».

На территории «Tryhutty International Kite Festival» построят огромную сцену, на которой будет выступать диджей из Голландии, участник лейбла ARMADA Music, а также специальная гостья Светлана Трабарова.

Площадок для запуска воздушных змеев в Трихатах будет две, и в этом году участников ждет еще одно новшество – ночные запуски змеев. П

римечательно, что на территории проведения фестиваля запрещено разводить костры, поэтому организаторы призывают участников брать еду и воду с собой.

Но о запасе питьевой воде не стоит переживать — её будет много, и она будет бесплатная.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
Один комментарий
  1. 3 месяца назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code