В Николаевской области взялись за автодорогу «Нечаянное – Очаков»

Перегляди: 269

С понедельника, 8 октября 2018 года, начались ремонтные работы на участке трассы «Нечаянное – Очаков» возле села Баланово – сообщают в Службе автомобильных дорог Николаевской области. Дорожники намерены заменить основу и асфальтобетонное покрытие дороги

thumb-item-523x340-c3b5

По сообщению САД в Николаевской области, сейчас подрядчик выполняет работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия. После этого планируется уложить слой гравия и начать укладку нового асфальтового покрытия.

Поскольку работы ведутся не с полным перекрытием движения на трассе, а ремонтируют трассу участками, водителей просят быть чрезвычайно бдительными и выполнять все требования установленных на дороге временных дорожных знаков.

Напомним, что Николаевская область на конец сентября не смогла освоить даже 40% средств, выделенных на ремонт автомобильных дорог. Чуть лучше показатель у Одесской области, где освоено всего лишь 52% средств дорожного фонда. Зато, к примеру, в Хмельницкой области уже к началу октября освоено все 100% средств дорожного фонда.

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code