В Николаевском горисполкоме перераспределили средства: приобретут оборудование для детских площадок, вместо покупки урн отремонтируют тротуары

Перегляди: 307

8 сентября члены исполкома Николаевского горсовета за 10 минут приняли решения по ряду проектов

d124a0c3620f4a284df272a6 (1)

Единогласно были приняты: пакет вопросов об опеке над детьми, проект «Программы экономического и социального развития Николаева на 2018—2020 годы», а также предложения для коммунальной сферы.

В последний момент обсудили и приняли перераспределение средств для Ингульского района: на 200 тыс грн. закупят оборудование для детской площадки; 240 тыс грн., предназначавшихся для покупки урн, пойдут на  текущий ремонт тротуаров и площадки по адресу ул. Космонавтов, 53, на приведение в порядок  тротуаров также потратят 740 тыс грн. вместо проведения механизированной уборки улиц.

Депутаты не приняли изменения к решению исполкома городского совета от 13.02.2017 № 138 «Об установлении общедомовых тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий в г. Николаеве», а также не одобрили «Положение о порядке проведения внутреннего контроля деятельности исполнительных органов Николаевского городского совета, коммунальных предприятий, учреждений и организаций».

Проект решения Николаевского горсовета «О внесении дополнения в «Программу обращения с собаками и кошками на территории города Николаева на 2013—2017 годы»,  в котором шла речь об эвтаназии бездомных животных, который значился в повестке дня, вообще не стали рассматривать,  возможно, потому, что под горисполкомом продолжаются акции протестов защитников животных.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code