В Николаевском горсовете «Наш край» с «Оппоблоком» кулуарно обсуждает кадровые вопросы

Перегляди: 158

Депутат Николаевского городского совета от «Нашего края» Владислав Ентин заявил коллеге из «Оппозиционного блока» Александру Маликину, что хочет инициировать вопрос о признании неудовлетворительной работы начальника Центральной районной администрации Александра Березы

bdb91c7f151b09ee1137a544cfd4c982.i999x999x670

Соответствующий разговор у них состоялся в здании горсовета во вторник, 13 марта, в кабинете, где обычно проходят заседания депутатских комиссий. При этом диалог был заснят установленной там камерой.

Ниже приводим полный текст их разговора:

Маликин: Я Березе на отчете вот этом… когда он отчитывался публично, я был один депутат вообще в зале. И там людей практически не было. Я говорю: «Да как вы смеете делить людей: по одну сторону – ПГС, по другую — … как будто это разные николаевцы?!».

Ентин: А он что?

Маликин, цитируя Березу: «У мене дуже багато об’єктів. У вас заплановано на наступний рік один провулок». Так я вам по переулку говорил, что на ту же сумму сделайте аналогичный рядом, он убитый. Этот … люди еще подождут, я им буду объяснять, на коленях стоять, что подождите. Он забил какой-то новый переулок, понимаешь? И все, уперся рогами: «Вам більше нічого робити не буду». Откровенно мне в лицо в сессионном зале говорит.

Ентин: Я хочу попросить, чтобы поставили вопрос на голосование сессии относительно неудовлетворительного исполнения обязанностей.

Маликин: Слушай, ну я же ни о какой политике не говорю. У него там какое-то свое видение, мне все равно. Пусть он будет хоть помощником, хоть консультантом, мне все равно какой политической силы, но сейчас же он пришел на службу…

Ентин: Так вот я тебе за это и говорю.

Маликин: Ну, как же можно, еще раз говорю, людей наказывать?!

Стоит отметить, что Маликин действительно во время отчета Березы ставил ему вопрос относительно ремонта дорог в микрорайоне Соляные. Тот ему отвечал, что критическим там можно назвать состояние многих переулков, и ремонтируются они по мере финансовых поступлений.

До назначения на должность Александр Береза был помощником народного депутата Украины от БПП Александра Жолобецкого.

5aacd3584b1e7d85f1321f675f5ef20e.i999x999x670

Источник Преступности.Нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code