В одном из районов Николаевщины из-за несанкционированной врезки в газопровод без газа остались жители 10 населенных пунктов

Перегляди: 336

Из-за постороннего вмешательства в систему газоснабжения почти 2200 жителей 10 населенных пунктов Березанского района остались без газа

1-204

«Николаевгаз» направил все силы на восстановление газоснабжения, сообщили в компании.В среду вечером, 22 января, на номер аварийной службы газа «104» начали массово поступать звонки от жителей Березанского района об отсутствии газа в их домах. На место выехала бригада АДС и обнаружила, что неизвестными лицами было совершено вмешательство в систему газоснабжения, в результате чего прекратилась подача голубого топлива.

Чтобы потребители района быстрее смогли вернуться к привычному образу жизни с использованием газа, на устранение чрезвычайной ситуации были направлены более 70 работников «Николаевгаза» с Новоодесского, Витовского, Очаковского, Березанского районов и города Николаева.

Вчера, 23 января, у более чем половины потребителей газоснабжение было восстановлено. В первую очередь, это объекты социальной сферы – детские сады, школы, больницы.

«На сегодняшний день практически 100% потребителей уже с газом. Работы по восстановлению газоснабжения практически завершены», – говорит технический директор АО« Николаевгаз »Сергей Мовчан.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code