В параде по случаю Дня Независимости примут участие представители других стран и будут введены новые традиции, — Полторак

Перегляди: 159

Министр обороны Украины Степан Полторак обещает много интересных нововведений, которые украинцы и иностранные гости смогут увидеть на параде 24 августа в Киеве по случаю Дня Независимости

original (11)

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак рассказал журналистам в пятницу в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Новые традиции, которые будут введены во время этого парада, будут направлены на повышение морального духа личного состава», — подчеркнул министр обороны Украины.

Полторак отметил, что парад 24 августа будет немного другим.

«Мы планируем подготовить выставку современного оружия, которая была разработана модернизированная протяжении последних трех лет. Мы также пригласили для участия в параде наших друзей, с которыми мы сотрудничаем. То есть представители других стран примут участие в параде», — добавил Полторак.

В частности, отметил министр, в параде отдельным подразделением примет участие совместная Украинско-Польско-Литовская бригада.

Кроме этого министр обороны пообещал на параде «нововведения, которые будут интересны для всех украинцев».

Источник Цензор

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code