В Программу социально-экономического развития Николаева включили реконструкцию горсовета

Перегляди: 139

Здание Николаевского горсовета планируют реконструировать. Проект внесен в Программу социально-экономического развития на следующий год

890241dbeabb99f457fe23c7

Об этом рассказал во время отчета за 9 месяцев работы управляющий делами исполкома горсовета Вадим Степаненко, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутат Сергей Карцев просил Степаненко сохранить красивое историческое здание горсовета. По словам управляющего делами исполкома, на следующий год включили проект реставрации горсовета.

«У нас на 2018 год в Программу социально-экономического развития включен проект по реставрации здания. Учитывая, что у нас есть специализированное управление — это управление капитального строительства, —  мы эти функции заказчика передали им», — отметил Степаненко.

Кроме того, проводится осмотр здания с точки зрения его культурной и исторической ценности.

«Со своей стороны мы делаем паспортизацию здания. Мы совместно с управлением культуры и охраны культурного наследия делаем осмотр здания, и они дают свое заключение, которое мы передаем дальше в управление капитального строительства, для того чтобы они дальше могли это включить в проектные работы 2018 года»,  — добавил управляющий делами.

Ранее мы сообщали, что на сессии Николаевского горсовета выделили 24 миллиона на реконструкцию аэропорта.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code