В сети появились сатирические «гербы» Николаева и Николаевской области

Перегляди: 406

Дизайнер из Николаева Анна Сапелкина нарисовала шуточные варианты герба Николаева и Николаевской области, которые вызвали масштабные споры и обсуждения в социальных сетях

125728_0

125728_1

Свои работы она опубликовала на странице в Facebook.

«Герб» Николаева она видит с изображением  корабля мертвых Нагльфар, башни Ортханк и горящего моря, а также плана Манганариевского сквера, который напоминает пентаграмму.

«Герб» Николаевской области построен вокруг «Великого Колеса Фуры».

— Великое Колесо Фуры везет зерно твое, и щебень твой, и масла твои, и цемент твой, и песчаник незаконно добытый твой и саму фуру твою с наваренными бортами по изменчивым, как Хуанхэ дорогам области. Великое Колесо Фуры двойственно — оно способно уничтожать дороги (это чаще) и создавать дороги налогами (это уже реже, но слепые старцы говорят, что видели это чудо). Сам Асфальтнейший Укравтодор со подрядчиками своими не может усмирить ее никакими подношениями уже много лет, — говорится в комментарии автора к иллюстрации.

Далее последовала волна возмущения – пользователи социальных сетей посчитали, что данный эскиз является официальным, не приняли его за шутку.

— Я не думала что пранк ребят выгорит. Серьезно, кто в это мог поверить? Они верят. И, по-моему, некоторые уже смирились с тем, что это новый герб. Зато у меня больше нет вопросов о том, как люди проверяют новости. Никак, — прокомментировала Анна Сапелкина.

125728_3

125728_4

125728_2

125728_7

125728_6

125728_5

125728_8

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code