В следующем году из бюджета Николаева выделят 5 миллионов на проект ремонта Варваровского моста

Перегляди: 194

В бюджете Николаева на 2018 год запланировали 5 млн грн на разработку проекта по ремонту аварийного Варваровского моста. Об этом сегодня, 6 декабря, заявила и.о. городского головы Татьяна Казакова на внеочередной сессии горсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

77a8e2ee8048cd76d822b2b6

Вопрос по ремонту Варваровского моста на сессии поднял депутат Сергей Исаков. Он заявил, что в проекте бюджета на 2018 год он не нашел ни одного  слова, связанного с мостом.

«Руководители города за последние три месяца дважды поднимали вопрос аварийного моста. 26 сентября мы здесь на сессии рассматривали этот вопрос, принимали соответствующее решение. 15 ноября вышло ваше распоряжение № 360, которое дает 12 разных поручений следующего плана: «вынести», «обратиться», «подготовить», «разработать». И непонятно, что дальше происходит. То есть поручения есть, решение сессии есть и тишина. Больному стало лучше или актуальность пропала. Что происходит? Вопрос действительно важный для жителей города Николаева. В проекте бюджета на 2018 год я не нашел ни одной строчки по этому поводу», — рассказал Исаков.

В ответ Казакова заверила, что в проекте бюджета города на 2018 год предусмотрено 5 млн грн на изготовления проекта по ремонту Варваровского моста.

Исаков парировал: «Я внимательно смотрел. На капремонт дорог – «zero», ноль. Там забито 25 млн. грн. на текущий ремонт наших дорог».

В итоге, Казакова поручила вице-мэру по финансовым вопросам Валентине Бондаренко разобраться  и доложить по вопросу Исакова на следующем заседании сессии.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code