В Службе автодорог Николаевщины пообещали отремонтировать Троицкий мост: «Приведем в порядок»

Перегляди: 134

Глава Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый сообщил, что поврежденное ограждение Троицкого моста в скором времени отремонтируют, а также приведут в порядок проходящую через него дорогу

190106_0

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

Как известно, в марте 2020 года неизвестный на машине въехал в Троицкий мост, сломал ограждение и скрылся с места. Спустя два месяца, глава Новоодесского районного совета Александр Гриценко заявил, что САД Николаевской области игнорирует его просьбы отремонтировать аварийный мост.

190106_1

190106_2

По словам Владислава Невеселого, на следующий день после повреждения ограждения моста, Служба автодорог поручила Облавтодору отремонтировать данный участок, однако на сегодняшний повреждения не устранены.

— Он (Александр Гриценко, — прим.) написал нам письмо, получил ответ и уже сделал с этого вывод, не зная когда и что будет происходить. Он даже не поинтересовался, что будет происходить. Писулька — написал себе и потом из этого делать какой-то фурор. Это не решение вопроса. Решение вопроса — это когда люди общаются, ищут выход. Проблемы есть у него, проблемы есть и у нас в службе. Я всегда на связи. Можно было узнать, что в ближайшее время мы будем делать ремонт, что у нас есть проект на выравнивание дороги. Когда сломали мост, мы сразу же, на следующий день выдали задание Облавтодору на ремонт данного моста. Облавтодор на это задание не отреагировал, как и на многие другие задания, которые мы даем, — рассказал Владислав Невеселый.

Также глава САД рассказал, что в ближайшее время в рамках эксплуатации повреждения моста будут устранены.

— В рамках эксплуатации мы поправим ограждения, хотим сделать покрытие и привести его в порядок для того, чтобы можно было нормально перемещаться. Я сам там часто проезжаю и согласен, что вид его никакой, — сказал Владислав Невеселый.

Также он добавил, что на сегодняшний день в корректировке находится проект на капитальный ремонт дороги от Новой Одессы, который также предусматривает капремонт Троицкого моста.

— Сделать капитальный ремонт моста мы не сможем. На данном этапе мы сможем привести его в порядок. На выходе есть проект, который предусматривает полностью новую дорогу, которая будет проходить рядом и уберет небезопасный участок. Сам участок дороги — до моста, после моста — требует капитально ремонта. Все убрать и сделать. Это тоже самое, что и строить новую дорогу, — добавил Владислав Невеселый.

Источник nikvesti

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code