В связи с передачей «Николаевоблтеплоэнерго» городу, абонентов призывают перезаключить договора

Перегляди: 1 461

В связи с переходом предприятия ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» к городской общине, абонентов призывают перезаключить «Договор о предоставлении населению услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей воды»

266f32a069c19638f0fb8344

Об этом сообщили на странице ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в Facebook.

«Договор может составить владелец жилья или совершеннолетний житель, который зарегистрирован по данному адресу. При себе иметь паспорт и идентификационный код, справку формы №3 ЖЭКа (о составе семьи) и документы, подтверждающие наличие льгот. В зависимости от района проживания, обращаться по следующим адресам: для абонентов Ингульского, Заводского, Центрального районов – проспект Центральный 141-Б, кабинет № 10 или № 12; для абонентов Корабельного района – в помещении ЖЭКа №20 Корабельного района на улице Рыбная, 1-б, кабинет №8», — сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что руководитель ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов будет просить депутатов Николаевского городского совета выделить дополнительно 7 миллионов гривен из городского бюджета на выплату задолженности по заработной плате работников предприятия.

Screenshot_120

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code