В Терновке дети ходят в школу №16 через непролазное болото

Перегляди: 260

В Центр журналистских расследований обратились жители мкрн Терновка с просьбой опубликовать их обращение к представителям Николаевской городской власти по поводу плачевого состояния дороги ведущей в школу №16. Ниже приводится текст обращения

17021770_1120401564752571_8013531621357636309_n

«Хочу обратиться к представителям Николаевской городской власти от имени родителей, детей обучающихся в средней школе № 16 мкрн. Терновка с просьбой обратить внимание на ужасное состояние дорожного покрытия по ул. Целинная, пер. Мирный и ул.Славянская, а также пешеходной дорожки, расположенной вдоль школьного стадиона.

Дело в том, что в период дождей, дорога ведущая к учебному заведению превращается в непролазное болото. Чтобы попасть на занятия, дети должны идти в обход по другим улицам. А домой, они приходят по уши в грязи. 

По словам жителей, в прошлом году по вышеуказанным улицам проводили водопровод, а после, обещали заасфальтировать дорожное покрытие, но до сих пор слова остались просто словами. 

Просим мэра города и депутатов обратить внимание на данную проблему, провести соответствующую проверку и принять меры реагирования.»

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code