В Украине заработает онлайн-платформа отчетности добывающих компаний — Буславец

Перегляди: 171

Вскоре в Украине заработает онлайн-платформа, где каждый сможет проследить отчетность добывающих компаний. Об этом в своем Facebook написала заместительница министра энергетики Ольга Буславец, передает УНН

e1f717213c8b557c4c9ccdfc47bcd87779f6e63e

«Принято важнейшее решение для имплементации по обеспечению прозрачности в добывающих отраслях (ИПДО). Вскоре заработает онлайн-платформа электронной отчетности, которая существенно упростит процесс отчетности компаний и доступа к информации о добывающем секторе. Информация будет касаться деятельности компаний в добывающих отраслях и платежей, которые получает Государственный бюджет от их деятельности», — написала она.

Также Буславец добавила, что вторая важная новость — это то, что независимый администратор Ernst & Young представил для членов БГ ИПДО проекты отчетов ИПДО за 2018 и 2019 годы.

«Вскоре каждый сможет получить доступ к актуальным данным о добывающем секторе Украины. Систематическое раскрытие данных добывающей отрасли — это, однозначно, позитивный сигнал для инвесторов и международного сообщества», — резюмировала она.

Источник УНН

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code