В Запорожье взорвали офис беглого «смотрящего» Анисима

Перегляди: 594

В офис «смотрящего» Запорожья бросили шранату

В четверг, 3 августа, в центре Запорожья во двор офиса объявленного в международный розыск бизнесмена Евгения Анисимова (СМИ называли «смотрящим») бросили гранату или другое взрывное устройство.

Об этом пишет Укринформ, ссылаясь на данные собственного корреспондента.

В то же время агентство уточнило, что инцидент произошел около 22:30 по адресу Патриотическая, 7а.

«Между горисполкомом и Орджоникидзевским райотделом милиции прогремел сильный взрыв. Место инцидента находится буквально в сотне метров от бульвара Шевченко — любимого места отдыха запорожцев», — добавили журналисты.

По их данным, после срабатывания взрывного устройства во дворе офиса и по его периметру работают криминалисты, кинологи и следственно-оперативная группа милиции. Данных о пострадавших нет.

Также они сообщили, что Евгений Анисимов сейчас находится в международном розыске по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. В период с 2011 по 2013 год местные СМИ его называли «смотрящим» за масштабное влияние на запорожский бизнес и власть.

«Запорожский бизнесмен являлся финансистом и крупнейшим спонсором местных организаций Партии регионов», — утверждают журналисты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на территории Оболонского района группа злоумышленников хотела совершить теракт, однако им успели помешать силовики. Фото и видео с места инцидента смотрите здесь.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code