Вернись в чувство: экс-мэр Николаева возмущен поведением Турупалова

Перегляди: 570

Экс-мэр Николаева и депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край» Юрий Гранатуров сделал замечания заместителю городского головы Антону Турупалову, который «снимает на видео депутатов, как клоунов под свое хихиканье»

DSC_1586

— Вас, Александр Федорович, я прошу привести в чувство своего заместителя Турупалова, который снимает депутатов, как клоунов. Я ему сделал замечание жестом, на что увидел бурную эмоциональную реакцию, и он мне что-то там бормотал, возмущался, — возмутился Гранатуров.

Так, экс-мэр отметил, что вице-мэр Антон Турупалов находится в сессионном зале в качестве приглашенного, который будет докладывать о своей работе.

— Все Ваши заместители здесь в качестве приглашенных, все ведут себя достойно и прилично, но Турупалов, видимо, подрабатывает в какой-то редакции или оператором, потому что превращает все в цирк, — добавил Юрий Гранатуров.

В свою очередь городской голова Николаева Александр Сенкевич считает, что в поведении Турупалова нет ничего ненормального.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе сессионного заседания уже было сделано замечание Турупалову со стороны депутата Рымаря, что настораживает. Стоит отметить, что Турупалов вместо серьезного решения транспортных проблем, вмешательства в ситуацию с подъемом цен на проезд, решил прокатиться на самокате.

Источник izvestia.nikolaev.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code