Вице-мэр Николаева извинился перед СМИ за начальницу отдела кадров мэрии, вытолкавшую журналистку из кабинета

Перегляди: 427

Заместитель городского головы Николаева Юрий Степанец извинился перед журналистами за начальницу отдела кадров исполкома Николаевского горсовета Наталью Кузьмичеву, которая силой вытолкала николаевскую журналистку из своего кабинета

Об этом стало известно в ходе встречи вице-мэра с журналистами относительно проведения конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий в среду, 18 мая.

— Хочу попросить прощения за поведение начальника нашего отдела кадров, Наталью Кузьмичеву. Конечно, она не должна была выталкивать никого. Хотя я также хочу обратить внимание, что у нас есть ряд кабинетов, доступ к которым действительно ограничен. Можно понять и Кузьмичеву, хотя опять же повторюсь, что она не должна была так поступать, — сообщил Степанец.

По его словам, она должна была нормально объяснить, что в кабинете находятся личные дела, с которыми они работают, данные, которые нельзя разглашать.

— Еще раз хочу попросить прощения, особенно у Середы Кати, за такое поведение. Кузьмичева выслушала от меня уже с утра и вчера, что выставлять людей за дверь было недостойно начальника отдела кадров, — подчеркнул он.

На вопрос одного из журналистов о том, будет ли наказана чиновница за такие действия, заместитель городского головы ответил, что это будет решать мэр Александр Сенкевич, когда вернется из командировки.

— Я не мэр. Это не мой подчиненный, поэтому я не могу сделать ей выговор. Буквально на днях приедет мэр и будет разбираться, — отметил Степанец.

Как известно, на этот инцидент уже успел отреагировать губернатор Николаевской области Вадим Мериков, заявив, что на двери кабинета начальницы управления кадров мэрии подошла бы табличка с надписью - «Не входить – злая собака». А депутат от партии «Наш край», экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров посоветовал Сенкевичу навести порядок с процедурой конкурсов.

Источник: Преступности.НЕТ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code