Вместо кладбища – отстойник для грузовиков. Николаевские депутаты планируют отдать АМПУ 35 га городской земли

Перегляди: 440

Члены постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства и регулирования земельных отношений и экологии на заседании 24 ноября согласовали вынесение на сессию вопроса «Об упорядочении территории 2-й Промзоны Ингульского района города Николаева с целью строительства комплекса автонакопления».

gorsovet-1024x768 (1)

Таким образом депутаты хотят предоставить Государственному предприятию «Администрация морских портов Украины» разрешение на изготовление технической документации по разделу земельного участка площадью 55 га по Херсонскому шоссе, 112 в Ингульскому районе Николаева на земельные участки площадью 34 га и 21 га.

Коммунальное предприятие «Николаевская ритуальная служба» потеряет право постоянного пользования земельным участком общей площадью 35 га, на котором планировали построить новое городское кладбище – у КП останется в пользовании участок площадью 21 га для этих целей.

– Предоставить Государственному предприятию «Администрация морских портов Украины» разрешение на изготовление проекта землеустройства по изменению целевого назначения земельных участков площадью 34 га и 1 га для строительства комплекса автонакопления на территории 2-й Промзоны по адресу: Херсонское шоссе, 112 в Ингульскому районе Николаева, — сказано в проекте решения.

ГП АМПУ обяжут компенсировать Николаевскому городскому совету расходы на разработку проектной документации для размещения городского кладбища в соответствии со сметной документации, с учетом индекса инфляции за 2017 год.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code