Водитель-лихач все же повредил каток в Николаеве: открытие могут отложить или отменить вовсе

Перегляди: 128

Для монтируемого на Соборной площади катка последствия «покатушек» минивэна оказались более серьезными, чем предполагалось. После пробного технического запуска обнаружилось, что были пробиты айс-маты – их стоимость составляет около 65 тысяч евро. Об этом сообщает NikLife со ссылкой на руководителя фирмы «Аттракцион-инвест», занимающейся организацией новогодних праздников в городе, Александра Скрипина

katok

На данный момент ведутся работы по замене поврежденного покрытия, однако они могут затянуться на неопределенный срок и даже перенести или вовсе отменить открытие катка.

«Он у нас весь течет. Ремонтом два дня занимаемся. Айс-маты пробиты. Я не знаю, во сколько это может обойтись и сколько займет времени частичная замена покрытия. Мы провели часть работ, включили компрессора – они отработали и дали пробои. Меняем эти части. Система не держит давления. Можем неделю этим заниматься, можем месяц или больше. Не исключаем, что из-за этого открытие катка может затянуться или не состоятся вообще», – рассказал Скрипин.

Ранее предприниматель заявлял, что площадь поражения основания катка составляет 400-450 квадратных метров из 720, которые сейчас стоят. Сами айс-маты, по его словам, были итальянского производства, а поэтому найти им замену за короткий срок очень проблематично.

Напомним, что вечером 3 декабря неизвестный человек за рулем минивэна проехался по основанию ледового катка, который на данный момент устанавливается на проезжей части улицы Адмиральской. После этого был продавлен тепловой экран – его стоимость равна шести тысячам гривен.

Читайте также:

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code