Война переписок: Абромавичус и Пасишник публикуют скрин-шоты

Перегляди: 630

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко опубликовал скрин-шот переписки министра экономразвития Украины Айвараса Абромавичуса и и.о. заместителя главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Пасишника

Об этом пишет «Украинская правда».

Напомним, ранее нардеп Сергей Лещенко заявил, что человек, из-за «продавливания» которого министр экономразвития Айварас Абромавичус подал в отставку и назначение которого замом министра экономики лоббировал замглавы фракции БПП в Верховной Раде Игорь Кононенко — это исполнительный директор — и.о. заместителя главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник.

Пасишник в ответ заявил, что лично предлагал свою кандидатуру на пост заместителя главы Министерства экономического развития и торговли. Также он подчеркнул, что последний раз общался с министром экономразвития Айварасом Абромавичусом 14 января 2016 года.

Чуть позже Абромавичус публично заявил, что человек, из-за которого он ушел в отставку и назначение которого замом министра экономики лоббировал Кононенко является Пасишник.

Абромавичус отметил, что документы Пасишника на трудоустройство принесли в министерство. Затем была СМС-переписка между Абромавичусом и Пасишником, в ходе которой выяснилось, что к скандалу причастен Кононенко.

В переписке видно, что Пасишник прямо сообщил, что идет на должность замминистра по протекции Игоря Кононенко.

2d4bc-image05

В свою очередь, замглавы НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник категорически не принимает обвинения в свой адрес.

«Опубликованный скрин-шот никоим образом не касается любых назначений. В переписке с Айварасом шла речь исключительно о возможности разделения в будущем вакантной должности на две отдельные. По моей информации это должно было произойти в ближайшее время и всеми было согласовано, поэтому я уверенно сослался на фамилии! Напомню, что это была дружеская переписка», — написал в сети Facebook Пасишник.

bfgthtryhtyhtyhftyhjftytjy

Как заявил замглавы «Нафтогаза», он ни с кем по поводу своего назначения не общался кроме Абромавичуса, поэтому все эти «доказательства» являются ничтожными".

dfgfgbfbfgvb_cvbgfcb_gfcbngfc

«К сожалению, меня используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре, поэтому не имею желания дальнейшего оправдания до окончания объективного расследования этого дела», — подытожил Пасишник.

Пасишник пишет, что готов работать в министерстве не больше года – «больше семья не выдержит».

12715791_970573693021543_4435010178926791623_n

Позже Пасишник сообщил, что общался с главой НАБУ и готов ответить на любые вопросы относительно обвинений.

пасишник

Источник: Буквы

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code