«Воюющие» друг с другом нардеп Козырь и Игорь Дятлов обменялись дружескими реверансами в соцсети

Перегляди: 464

15 апреля свой день рождения отпраздновал экс-депутат Николаевского городского совета Сергей Дятлов, который является отцом главного «оппозиционера» города – Игоря Дятлова

Казалось бы, событие не настолько неординарное, чтобы посвящать ему отдельную новость. Если бы не одно но.

Игорь Дятлов решил поздравить отца с праздником постом у себя на странице в соцсети Facebook, написав следующее:

«Сегодня День рождения у самого близкого моего человека. Ты всегда мне показывал пример честности, справедливости и мужества! Отец, я хочу быть тебя достоин! С Днем рожденья!».

Поздравление не прошло мимо взора народного депутата от БПП Бориса Козыря, который написал следующее: «Ты достойный сын своего отца. С именинником!!!», на что получил ответ Игоря Дятлова: «Нам с тобой в жизни очень повезло, наши отцы – настоящие, правильные и достойные!!!!».

Особенно интересно читать такую дружескую переписку на фоне якобы войны, объявленной главой областной парторганизации БПП Юрием Бирюковым «Оппозиционному блоку» и Игорю Дятлову.

Ещё один штрих – Борис Козырь написал в СБУ депутатские обращения, в которых попросил проверить возможные факты нарушений законодательства депутатами «Оппозиционного блока» Владимиром Фроленко (глава фракции «ОБ» в облсовете) и Олегом Солтысом (депутат Николаевского горсовета).

Николаевская «оппозиция» неоднократно заявляла о «давлении» со стороны власти – фракция «ОБ» в горсовете использовала этот довод в качестве оправдания своего отсутствия на трёх пленарных заседаниях 4-й сессии горсовета, на которых голосовались вопросы, связанные с бюджетом города.

Нельзя забывать и о фигуре Геннадия Николенко, который является объединяющей для двух героев данного материала. Именно он возглавлял избирательный штаб Бориса Козыря во время парламентских выборов 2014 года, а в ещё начале того года, будучи председателем облгосадминистрации, вместе с Игорем Дятловым, главой облсовета, был в «авангарде» «защитников здания ОГА», ожидая приезда мифических «бандеровцев».

Однако сей факт не стал для Бориса Козыря помехой – он не просто не отказался от услуг бывшего губернатора, но и всячески его сегодня защищает.

И напоследок. Сергей Дятлов сыграл далеко не последнюю роль в становлении власти Партии регионов в городе Николаеве – те времена у многих горожан ассоциируются со словом «беспредел». В этом свете комплимент нардепа от БПП в сторону отца главного «оппозиционера» города выглядит достаточно двусмысленным.

2122

Источник: Inshe.TV

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code