Вознесенские депутаты поддержали запрос в Укртрансбезопасность по автостанции ПП «ПиК» на ул.Киевской

Перегляди: 249

 Работа расположенной в г.Вознесенске возле моста через р.Мертвовод автостанции, принадлежащей предприятию «ПиК», давно вызывала нарекания как жителей города, так и депутатского корпуса – отсутствует зал ожидания, в туалет не пускают, автобусы отстаиваются на проезжей части и т.д. Данное предприятие осуществляет пассажирские перевозки по Николаевской области и Украине. И уже длительное время оно пользуется земельным участком площадью 22 квадратных метра, на которых и располагается «автостанция» «Вознесенськ – Південна».

Свежие новости: Вознесенские депутаты поддержали запрос в Укртрансбезопасность по автостанции ПП «ПиК» на ул.Киевской

Весной прошлого года из-за недостатков в её работе горсовет отказался продолжать действие договора аренды земли под автостанцией. Что не помешало предприятию получить свидетельство об аттестации автостанции по ул.Киевской.

Данный вопрос неоднократно поднимался на заседаниях земельной комиссии горсовета, куда приглашались и представители ПП «Пик». Глава этой комиссии Оксана Вуив, учитывая информацию о прохождении в сентябре 2016года аттестации автостанцией «Вознесенськ – Південна» при отсутствии документов на землю, внесла на очередную 26 сессию Вознесенского горсовета депутатский запрос.

Большинством голосов 20 января запрос о проверке Укртрансбезопасностью аттестации автостанции был поддержан.

Источник Маю право

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code