Впервые за 30 лет. Майдан Независимости очистили от незаконной рекламы

Перегляди: 84

Здания на Майдане впервые за 30 лет освободились от рекламных бордов, заявил Мондриевский. Последним провели демонтаж рекламной вывески FINBANK

thumbnail-tw-20200925111737-3540

Из крыш зданий на Майдане Независимости сняли последние рекламные конструкции, которые не соответствовали действующим правилам. Об этом заявил и.о. первого заместителя главы КГГА Валентин Мондриевский, сообщает пресс-служба КГГА.

Последним провели демонтаж рекламной вывески FINBANK. Крыши зданий на Майдане впервые за 30 лет освободились от рекламных бордов. Мондриевский заявил, что демонтаж начался после окончания действия старых разрешений.

«После принятия в 2017 году Правил размещения рекламных средств в столице такие рекламные конструкции уже не разрешается размещать в нулевой форматной зоне (исторический центр Киева, памятники архитектуры, скверы, – ред.). На сегодня полностью сняты все рекламные конструкции на крышах», – заявил Мондриевский.

Ранее балансодержателям и владельцам рекламных конструкций неоднократно направлялись требования провести демонтаж, но требования не выполнялись, заявил начальник Управления по вопросам рекламы Александр Смирнов.

Александр Мясищев

Источник liga.net

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code