Временный глава николаевской полиции живет в двухэтажном особняке с бассейном возле реки в микрорайоне Леваневский

Перегляди: 421

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров живет в роскошном доме в Николаеве – в элитном микрорайоне по улице Леваневский

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Обнаружить особняк Гончарова удалось благодаря геолокациям на фотографиях его младшей дочери Анастасии, которая выставила их в социальной сети.

«Если посмотреть указанную территорию со спутника благодаря Google-картам, то увидим во дворе дома круглый бассейн. Водоем неоднократно мелькает на фото дочерей и зятя милиционера. Также на фото видны часть декора забора усадьбы и прилегающую территорию из окна спальни девушки. А оказавшись на месте, мы обнаружили еще и хозяйственные постройки. Кроме того, на участке работает строительная бригада. Очевидно, Виталий Гончаров решил перед праздниками занять небольшим ремонтом», — пишет издание.


Дочь полковника Анастасия в одном из своих селфи в соцсети засветила примерное месторасположение дома

Дочь полковника Анастасия в одном из своих селфи в соцсети засветила примерное месторасположение дома, а также вид из окна на соседские домовладения

Согласно поданной декларации, главный николаевский «борец с преступностью» владеет одной квартирой площадью 89,5 квадратных метров и половиной квартиры, общая площадь которой 171,6 кв.м, а также двумя земельными участками площадью 2,5 и 2 тысячи кв.м, гаражом (27,3 кв.м) и двумя единицами «другого недвижимого имущества» (100,5 и 138 кв.м.).

Земельный участок и особняк в Леваневском оформлены на супругу полковника – Людмилу Гончарову. Согласно публичной кадастровой карте Украины и выписки из госреестра недвижимости, все указанное имущество (дом площадью 396,6 кв.м и земельный участок площадью 999,91 кв.м) находится в собственности жены. При этом в декларации о доходах семьи полковника дом действительно записан на супругу, а вот о земле по каким-то причинам глава николаевской полиции умолчал.


Эти алабаи охраняют спокойствие главного «полицейского»

Отметим, что согласно все той же декларации, полковник в прошлом году заработал 86 тысяч 428 гривен (в среднем 7,2 тысячи гривен в месяц). Семья получила 394 тысячи 25 гривен от «предпринимательской и профессиональной деятельности». Гончаров также задекларировал свой автомобиль «Lexus-570» 2008 года выпуска с двигателем в 5,7 литра. Аналогичная модель такого внедорожника стоит на вторичном рынке около 850 тысяч гривен. Семья полковника ездит на «Honda CR-V» 2014 года выпуска, приобретенной в прошлом году, и «Honda Civic» 2011 года выпуска. Для этих автомобилей у них есть по гаражу площадью 21,9 кв.м. каждый.


Дом расположен во второй линии у реки. Вид из окна дома Гончарова, фото сделано дочерью полковника

Стоимость указанной «Honda CR-V» сейчас почти в два раза превышает годовой доход семьи Гончарова – чтобы ее приобрести в прошлом году они должны были потратить около 37 тысяч долларов (примерно 825 тысяч гривен).

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code