«Вы не смешной клоун», — известный волонтер опубликовал ролик с публичными извинениями перед николаевским губернатором

Перегляди: 279

Роман Синицин, активист одной из наиболее популярных волонтерских групп «Народный тыл», опубликовал видеоролик со скандальными извинениями перед главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко

screen-sinicin

В ролике Роман, по требованию Алексея Савченко, приносит ему извинения за то, что назвал его «смешным клоуном».

«На самом деле я считаю Алексея Юрьевича не смешным клоуном». » Вы не клоун, на клоуна надо учиться, сдавать экзамены, в том числе письменные «, и «извиняюсь перед всеми клоунами» —  все эти хлесткие фразы высказаны в ролике, пародирующем известные в РФ видео-покаяния перед Кадыровым и кавказской диаспорой, которые не раз публиковали деятели российского шоу-бизнеса и СМИ.

Сам ролик размещен на странице Синицина. За пять часов ролик просмотрели более 15 тысяч раз.

Ранее Синицын опубликовал свой пост об уголовнике Юрии Крысине, который принимал участие в убийстве журналиста Юрия Веремия в 2014 году. В итоге Крысин получил лишь условный срок. Тогда Синицын написал:

«Говорят, Крысин – большой друг клоуна, который так хочет быть похожим на Кадырова, Алексея Савченко – главы Николаевской ОГА».

После этого Савченко попросил Синицына извиниться за свои слова. Тот «извинился».

Справка: Роман Синицын активист волонтерского движения «Народный тыл».По профессии IT-специалист-фрилансер. Учился в Налоговой Академии. Волонтерством занялся случайно, в марте, когда из Крыма выезжали семьи военных. Тогда он и его друзья покупали бензин, помогали с едой евпаторийским зенитчикам, которых разместили в Ворзеле.

Первыми подопечными были спецназовцы, сейчас Синицын вместе с друзьями-волонтерами обеспечивает необходимым 15 воинских подразделений.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code